Меню
16+

Чёрноярский вестник «Волжанка»

27.05.2014 16:05 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 27.05.2014 г.

Энергичный и неравнодушный

Автор: С. Легкодимова
Нештатный корреспондент
На территории села Солодники проживают и занимаются различными видами бизнеса 19 предпримателей, и вот об одном из них хотелось бы рассказать.

Дмитрий Юрьевич Мамонов родился с селе Чёрный Яр в 1977 году. Когда учился в третьем классе, вместе с родителями переехал на постоянное место жительства в село Солодники. Родители Дмитрия, Юрий Григорьевич и Зинаида Александровна, заложили фундамент семейного бизнеса.

           В 2007 году Дмитрий создал семью. Жена Елена помогает мужу и активно участвует в развитии семейного бизнеса. Именно она подтолкнула Дмитрия пойти дальше учиться, и в 2010 году он окончил  Волгоградский технический колледж  по специальности   экономист.  В 2009 году у Дмитрия и Елены родился долгожданный сынок Никита. Вот уже 11 лет Дмитрий  занимается предпринимательской деятельностью. Так как в настоящее время  в оптово-розничной торговле имеется большая  конкуренция, Дмитрий пробует себя в другом деле – в сфере животноводства.

       Солодники оказалось селом, в котором самое большое количество попечителей, среди них —   Мамонов  Дмитрий Юрьевич. Он в конце 2012  года стал попечителем семьи с четырьмя детьми, находящейся в трудной жизненной ситуации. Оказывал не только материальную помощь, но и давал мудрые, полезные советы в различных ситуациях многодетной, малообеспеченной семье. За год семья улучшила свое материальное положение,  родители стремились улучшить жилищно-бытовые условия. Глава этой опекаемой семьи — многодетный отец -  нашёл постоянную работу и  вместе с женой занимаются  воспитанием  детей. Проблемы семьи стали разрешены.

        В январе 2014 года Дмитрий Юрьевич стал второй раз попечителем новой семьи с новорождённым ребенком, помогает различными  хозяйственными товарами и детскими принадлежностями. 

      Нашему району нужны такие люди как Дмитрий Юрьевич — энергичные, хозяйственные, отзывчивые и неравнодушные. Только вместе с такими людьми, и только максимально используя  богатый  и разносторонний потенциал,  можно достичь процветания нашего района, и нашей щедрой Астраханской земли!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

230