Меню
16+

Чёрноярский вестник «Волжанка»

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    23.12.2014
  • Самый поздний:
    06.03.2016
Найдено 5 объектов
06.03.2016

ВСТРЕЧА ПОЛУЧИЛАСЬ ПРОДУКТИВНОЙ

По традиции в  начале каждого года во всех районах области проходят общественные слушания отчётов руководителей учреждений социальной сферы за предыдущий год. Практика общественных слушаний распространена по всей России и достаточно известна по причине возможности на слушаниях согласовать в различных сферах деятельности человека в обществе и качество конструктивного диалога,  и оказание консультативно-методической помощи гражданам. В слушаниях 26 февраля, прошедших в Черноярском Доме культуры, участвовали руководители региональных ведомств, члены правительства Астраханской области, представители различных структур и ведомств района.
15.12.2015

ЧТОБЫ СПАТЬ СПОКОЙНО, ОПЛАТИТЕ ДОЛГ

В прошлый четверг в администрации района состоялось очередное заседание комиссии по адаптации неформального рынка труда и борьбе с нарушениями трудовых прав работников.
04.06.2015

БУДУТ ЛИ В СЁЛАХ БАНКОМАТЫ?

   Казалось бы, вроде совсем недавно наши читатели заваливали редакцию вопросами, связанными с банкоматами: «Зачем нам они нужны, всю жизнь без них жили? Кто обучит пользоваться банкоматом, дайте дополнительных сотрудников в сёла? Что делать, если банкомат сломан или проглотил мою карту?». Только наши жители привыкли к новому благу, почувствовав все прелести средства автоматизации платежей и удобства в обслуживании самого себя, как новая напасть – изъяли банкоматы из некоторых сёл нашего района. Для многих ситуация стала носить признаки катастрофы местного значения.
03.02.2015

Малому бизнесу могут снизить налоги

В условиях сложившейся экономической ситуации властью разрабатываются проекты поддержки малого и среднего бизнеса, в том числе, путем снижения налоговой нагрузки. Об этом сообщил сегодня журналистам губернатор Астраханской области Александр Жилкин на пресс-конференции, посвященной итогам прошедшего на минувшей неделе семинара-совещания «Современная экономическая и политическая повестка. Лучшие региональные практики», в котором глава региона принимал участие.