Меню
16+

Чёрноярский вестник «Волжанка»

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    23.12.2014
  • Самый поздний:
    06.03.2016
Найдено 4 объекта
06.03.2016

ВСТРЕЧА ПОЛУЧИЛАСЬ ПРОДУКТИВНОЙ

По традиции в  начале каждого года во всех районах области проходят общественные слушания отчётов руководителей учреждений социальной сферы за предыдущий год. Практика общественных слушаний распространена по всей России и достаточно известна по причине возможности на слушаниях согласовать в различных сферах деятельности человека в обществе и качество конструктивного диалога,  и оказание консультативно-методической помощи гражданам. В слушаниях 26 февраля, прошедших в Черноярском Доме культуры, участвовали руководители региональных ведомств, члены правительства Астраханской области, представители различных структур и ведомств района.
03.02.2015

Александр Жилкин: Главное сегодня – экономический суверенитет России

«В настоящее время в России происходят структурные изменения, формируется новая экономика», — заявил губернатор Астраханской области Александр Жилкин участникам пресс-конференции по итогам ежегодного семинара-совещания «Современная экономическая и политическая повестка. Лучшие региональные практики», которое провел в Подмосковье на прошлой неделе Президент России Владимир Путин. «В этом новизна данного периода, — уверен губернатор. — Задача – обеспечить рост производительности труда для снижения издержек и тем самым минимизировать риски». В качестве примера он привел созданную в регионе особую экономическую зону, где будет локализовано производство товаров, которые сегодня россияне покупают за границей.
03.02.2015

Малому бизнесу могут снизить налоги

В условиях сложившейся экономической ситуации властью разрабатываются проекты поддержки малого и среднего бизнеса, в том числе, путем снижения налоговой нагрузки. Об этом сообщил сегодня журналистам губернатор Астраханской области Александр Жилкин на пресс-конференции, посвященной итогам прошедшего на минувшей неделе семинара-совещания «Современная экономическая и политическая повестка. Лучшие региональные практики», в котором глава региона принимал участие.