Меню
16+

Чёрноярский вестник «Волжанка»

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    21.04.2015
  • Самый поздний:
    28.08.2015

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 4 объекта
28.08.2015

ПРИЛОЖИТЕ ХОТЬ КАПЛЮ УСИЛИЙ

Жительница Чёрного Яра попросила передать свой вопрос местным властям. Когда же село избавится от сорняков, от которой спасу нет уже никакого. Улицы зарастают травой в человеческий рост, а сейчас ещё и лебеда цветёт, от пыльцы аллергия: глаза жжёт, нос не дышит, нервы на пределе.
27.08.2015

В ПОИСКАХ «МОЙДОДЫРА»

Тема благоустройства и, в частности, уборки мусора – воистину неисчерпаема. В районную газету постоянно обращаются читатели по поводу стихийных свалок и загрязнённых территорий. Нет ни сил, ни эмоций писать и вновь напоминать о всеобщем безобразии. Чего уж, кажется, непонятного: ведь чистота – залог здоровья и первоочередная забота, не только местной власти, но и каждого гражданина. Ан, нет – руки не доходят.
16.06.2015

«Старая песня о главном»

Говорю как на духу: языки мы, корреспонденты, «обиваем» и клавиатуру компьютера в том числе, когда пишем на одну и ту же тему. Тему – не благодарную, о мусоре. Замечательно, конечно, что в канун праздника 9 Мая вышли всем миром, и мусор, хотя бы в самых видных уголках райцентра, но победили. Но надолго ли хватит той чистоты?
21.04.2015

От чего зависит праздничное настроение

Честно говоря, стало намного приятнее идти по центру Чёрного Яра до места своей работы. Чистенько, деревца с кустарниками окопаны, клумбы с розами, в выживание которых не верилось когда-то, готовы к поливу. В парке, проезжая на велосипеде, не страшно наткнуться на отходы человеческой жизнедеятельности. А что уж говорить о заднем плане здания отделения ГИБДД по совместительству с вокзалом, где всё время была картина не для слабонервных! А теперь спилены — стихийно выросшие кустарники, убрано море мусора и хлама.