Меню
16+

Чёрноярский вестник «Волжанка»

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    28.01.2015
  • Самый поздний:
    12.11.2015

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 7 объектов
12.11.2015

Гореть, не тлеть и всё уметь!

Прежде, чем начать рассказывать вам о событиях районной спартакиады среди людей пожилого возраста «Осенний марафон», мне бы хотелось сделать небольшое отступление.
07.09.2015

Стремимся в поднебесье

Много лет существует в районном центре дополнительного образования объединение авиамоделистов.  Его бессменный руководитель –  педагог Михаил Витальевич Бирюков. Начинал он работать с детьми ещё в 1983 году:  вёл кружок в  Доме пионеров.  За тридцать два года  огромное количество школьников прошло через его руки. Авиамодельный спорт благодаря Михаилу Витальевичу прочно обосновался в районе и  пользуется популярностью. Отцы приводят в кружок  своих детей, старшие братья ведут за собой младших.  Артём Гринжола был определён родителями  в художественную школу. Как-то случайно мальчик забрёл в  кабинет, где строят модели самолётов,  и … застрял тут. Так и остался. А художественную школу он всё же закончил в прошлом году.
29.07.2015

ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ, ЗУБОВСКИЙ ЛЕСОК

Лето. Зубовский лесок. Палаточный лагерь «Радуга»  дышит полной грудью. Строго соблюдается распорядок дня, все взрослые выполняют свои обязанности, но делают это с огромным удовольствием и поэтому каждый день отдыха неповторим и невероятно интересен.
16.07.2015

ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ

Андрей Александрович Галкин – лицо в Чёрном Яру известное.  Врач, возглавляет отделение скорой помощи в районной больнице. А ещё он – бессменный тренер по дзюдо, выпустивший из-под своей опеки большое количество не просто приверженцев здорового образа жизни  и любителей физической культуры и спорта, но и многого добившихся на этом поприще ребят. Его увлечение единоборствами началось в стенах Астраханского медицинского института. Через всю жизнь он пронёс его, интерес ни капельки не утратился, а желание поделиться тем, что умеет сам,  было столь велико, что он нашёл способ его реализовать.
25.06.2015

Про «ногомяч» и «ногомячеров»

   «Вы нас вообще за кого считаете? Думали, мы сюда приехали и этот колхоз не обыграем?»Роман Широков, капитан сборной России по футболу
17.03.2015

Шарик на задворках

Недавно в райцентре состоялся турнир по настольному теннису, посвящённый Дню защитника Отечества. Инициативу проявил наш земляк и кандидат в мастера спорта РФ В. Роменский (при материальной поддержке центра дополнительного образования). Сейчас он живёт и работает в г. Калач Волгоградской области, но родные края не забывает, периодически заглядывает.