16+

Чёрноярский вестник «Волжанка»

Главная / Новости / «Большое спасибо за то, что Вы есть!»
25.10.2019 13:22
  • 5

Категории:

В печати не опубликовано!

«Большое спасибо за то, что Вы есть!»

Каждый человек в своей жизни однажды переступает порог школы. А открывает ребёнку этот удивительный мир одним из первых после родителей и учит его жить в нём учитель начальных классов. Нашей первой учительницей была Линькова Полина Ивановна.

Наш выпуск1966 -1969 годов называет её Мамой, потому что для каждого из нас, её учеников, она находила самые верные и добрые слова. И потому мы стремились быть лучше, сильнее, учились взаимовыручке в классе. Став старше, мы скучали и бежали к ней, чтобы рассказать о новостях, проблемах. Думаю, не найдётся, пожалуй, такого ученика из её прошлых выпусков, кто не был бы у неё дома! Мы знали всех членов её дружной семьи, ведь в доме Полины Ивановны всегда была тёплая и радушная обстановка.

Педагогический стаж Полины Ивановны составляет более 35 лет, она отмечена множественными наградами, среди которых есть правительственная награда – Орден Знака почёта, врученная учителю за заслуги в 1981 году!

Говорят, учитель начальных классов для детей должен быть Солнцем. Это высказывание как нельзя кстати подходит нашей любимой и дорогой Полине Ивановне, потому что её сердце светит и греет каждого!

В канун 90-летнего юбилея, который состоится 30 октября, хочется от всей души сказать Вам, Полина Ивановна, большое спасибо за то, что Вы есть!

«Разлетятся дети, как пернатых стая,

И таланты будут каждому даны!

Первый мой учитель, сам того не зная,

На плечах несёшь ты жизнь своей страны!».

Автор: С уважением, бывшая ученица Черноярской школы Татьяна Ивановна Мельник.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Объявления

Реклама

Вверх